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CURSO REPOSTERÍA Y PASTELERÍA NIVEL I

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Acerca de este curso

El Curso de Pastelería y Repostería está diseñado con el fin de entregar al participante los elementos necesarios para que sea capaz de llevar a cabo la elaboración de productos pasteleros y reposteros, ahondando en el legado gastronómico. El participante aprenderá además a tener en cuenta todas las normas de higiene y sanidad necesarias para evitar patologías y enfermedades.

OBJETIVOS GENERALES

Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de cocinar con creatividad, mezclando texturas y sabores de la pastelería y repostería más tradicional hasta la más innovadora.

CAMPO LABORAL

El campo de acción en el cual puede incluirse el participante estará compuesto por panaderías, casasde té, proveedores de postres, panificadoras, entre otras.

CANTIDAD DE ALUMNOS

Mínimo 4 y máximo de 6 alumnas.

METODOLOGÍA
  • Exposiciones teóricas a través de presentaciones en diapositivas
  • Clases prácticas de aplicación
  • Evaluación teórica y práctica
MEDIOS DIDACTICOS DE APOYO A UTILIZAR EN EL CURSO

Presentación de Power Point en la clase teórica.

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Course Content

MÓDULO I

  • Principios de higiene y manipulación de alimentos
  • Fundamentos de pastelería y repostería
  • Conceptos y técnicas básicas de pastelería y repostería
  • Técnicas básicas de decoración

MÓDULO II

MÓDULO III : Elaboración de masas batidas con base de mantequilla

MÓDULO IV

MÓDULO V

MÓDULO VI

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